Este edificio se encuentra ubicado sobre la calle Echeverría 5199, Villa Urquiza.

La superficie del terreno total es de 102,28 m2 y la superficie a construir es de 890 m2.

El proyecto contempla un edificio de 7 pisos mas la azotea con solarium y un amplio local en PB.

Cada departamento posee pisos de porcellanato en estar y dormitorio; pisos y revestimientos cerámicas de primera linea en baños y cocinas. La carpintería de aluminio es de la linea Modena o PVC linea Neuen. Cuenta con muebles de cocina completos, con bajo mesada y alacena y terminación con mesada de mármol. Los artículos sanitarios y las griferias son de primera linea.

Cada unidad contara con Aire Split frío y calor por ambiente.

El ascensor electromecánico, con  cabina de acero inoxidable.

Solarium con parrilla en azotea.

Amplio Local en PB.